FINGERFOOD

BASICS

Bunte Crostini

Garnelen-Crostini

Ziegenkäse-Crostini mit Parmaschinken

Avocado Bruschetta

Bruschetta mit Ziegenkäse, Walnüssen und Birne

Bruschetta mit Trauben und Schinken

Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und Balsamico-Sirup

Herzhaftes

Lachs-Canapés

Hörnchen á la Flammkuchen

Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney

Mini Würstchen im Teigmantel

Cabanossi im Laugenteig

Focaccia mit Tomaten

Brotpralinen mit Feta & Paprika

Mini Mettigel

Lachs-Frischkäse-Röllchen

Pecorino-Fresco-Fladen-mit Rosmarin

Feta-Spinat-Filoteig-Rollen

Kleine Weißwurstburger

Süsses

Mini Apfelstrudel

Mini Donuts

Mini Zitronengugl mit Mohnglasur

Mini Pfnnkuchen am Spieß mit Erdbeer

Beeren-Pancake

Mini-Kalter-Hund am Stiel

Früchte-Mix in einer Butterwaffel