

FINGERFOOD
BASICS
Bunte Crostini
Garnelen-Crostini
Ziegenkäse-Crostini mit Parmaschinken
Avocado Bruschetta
Bruschetta mit Ziegenkäse, Walnüssen und Birne
Bruschetta mit Trauben und Schinken
Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und Balsamico-Sirup
Herzhaftes
Lachs-Canapés
Hörnchen á la Flammkuchen
Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney
Mini Würstchen im Teigmantel
Cabanossi im Laugenteig
Focaccia mit Tomaten
Brotpralinen mit Feta & Paprika
Mini Mettigel
Lachs-Frischkäse-Röllchen
Pecorino-Fresco-Fladen-mit Rosmarin
Feta-Spinat-Filoteig-Rollen
Kleine Weißwurstburger
Süsses
Mini Apfelstrudel
Mini Donuts
Mini Zitronengugl mit Mohnglasur
Mini Pfnnkuchen am Spieß mit Erdbeer
Beeren-Pancake
Mini-Kalter-Hund am Stiel
Früchte-Mix in einer Butterwaffel