MENÜ

Wir bieten Ihnen die einzigartige Möglichkeit, sich Ihr Buffet

ganz nach Ihren Wünschen zusammenzustellen.

UND SO GEHT ES:

Wählen Sie aus den Angeboten unseres Küchenteams
eine Suppe, vier Vorspeisen, drei Hauptspeisen,
vier Beilagen und drei Desserts

VORSPEISEN

  1. Gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Mais und Joghurt-Dressing

  2. Caesar-Salat, Romasalat mit Putenbruststreifen, Bacon, Parmesan und Caesar-Dressing

  3. Griechischer Salat mit Paprika, Gurke, Zwiebel, Coctailtomaten, Oliven, gegrillter Feta und Joghurt-Dressing

  4. Avocado-Mango-Salat mit Rucola und Obst-Dressing

  5. Wassermelonen-Salat mit Feta und Oliven

  6. Spinatsalat mit Granatapfel, Mandarinen, Bacon,Walnüssen und Honig-Senf-Dressing

  7. Sommersalat mit Beerenmix und Ziegenkäse

  8. Sommerlicher Mix-Salat mit Feigen, Gorgonzola und Honig-Balsamico-Dressing

  9. Fruchtiger Grillsalat mit Rucola, Coctailtomaten, Pfirsich, Büffelmozzarella und Olivenöl

  10. Hochzeitssuppe mit Klößchen und Eierstich (auch Vegan)

  11. Gulaschsuppe mit Paprika und Schmand

  12. Lauch-Kartoffelsuppe mit Croutons

  13. Süßkartoffelsuppe mit Chorizo-Chips

  14. Kürbis-Kokos-Chili Suppe

  15. Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

  16. Karotten-Orangen Suppe

  17. Erbsencremesuppe mit Cashewkernen

  18. Honigmelonen Schiffchen mit luftgetrocknetem Parmaschinken

  19. Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum

  20. Bruschetta knusprig geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln und Basilikum in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl mariniert

  21. Bruschetta mit Avocado und Lachs-Tatar

  22. Bruschetta-Paprika

  23. Hausgemachte Antipasti, gefüllte grüne Oliven,Zucchini,Paprika,Champignons

  24. Nationale und internationale Käsevariation auf Holz an roten und weissen Weintrauben

  25. Orientalisches Fladenbrot mit dreierlei Dips (Oliven/Feta, Tomaten-Frischkäse, Kräuter )

HAUPTSPEISEN

  1. Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße

  2. Geschnetzeltes vom Kalb in einer Pfifferling-Rahm-Soße

  3. Saltimbocca vom Kalb mit Avocadodip

  4. Zwiebelrostbraten

  5. Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Sauce

  6. Zarte Medaillons von Schweinefleisch im Speckmantel

  7. Schweinegeschnetzeltes mit einer Champion-Rahm-Soße

  8. Schinkenbraten

  9. Putenbrust mit Oliven-Tomaten-Salsa

  10. Putenbrust gegrillt mit Spinat und Feta

  11. Gegrillte Putenbrust auf Sauce Hollandaise

  12. Zarte Hähnchenbrust in einer Orangen-Chili-Sauce

  13. Hähnchenbrust-Roulade mit Pesto

  14. Hähnchen Toscana mit Tomaten und Mozzarella überbacken

  15. Chili-Hähnchen mit Cashewkernen

  16. Lachsfilet mit Dillsauce

  17. Lachs-Spinat-Lasagne mit Bechamelsauce

  18. Fischfilet mit Ei-Mandel-Kruste

  19. Seelachsfilet a la Bordelaise

  20. gebratener Lachs mit Weißweinsoße

BEILAGEN

 

Gnocchi in Salbeibutter

Kartoffelrösti

Kroketten

würzige Kartoffelecken

Rosmarin Kartoffeln aus dem Ofen

knusprige Pommes

Basmatireis

Nudeln

Grillgemüse

gedünstetes Gemüse

DESSERT

  1. Mini Apfelkuchen mit Vanillesoße

  2. Obstsalat

  3. Panna Cotta mit Himbeeren

  4. Mascarpone Mousse mit Blaubeeren

  5. Rote Grütze mit Vanillesoße

  6. Tiramisu

MITTERNACHTSSNACK

  1. Currywurst mit Brot

  2. italienische Antipasti-Platte

  3. Käseplatte mit Weintrauben und verschiedenen Brotsorten

VEGAN

  1. Tomatenrisotto

  2. Kartoffel-Lauch Gratin

  3. Reisnudel mit Paprika-Brokkoli-Erdnusssoße

  4. Avocado-Pesto Pasta

  5. Couscous Pfanne mit Gemüse

  6. Paprika gefüllt mit einem würzig-leckeren Reis-Gemüse-Mix

  7. Ratatouille

  8. Ofengemüse mit Hummus

  9. Rahmspinat-Erbsen Pfanne