MENÜ

Wir bieten Ihnen die einzigartige Möglichkeit, sich Ihr Buffet

ganz nach Ihren Wünschen zusammenzustellen.

UND SO GEHT ES:

Wählen Sie aus den Angeboten unseres Küchenteams mindestens fünf Vorspeisen, drei Hauptspeisen, drei Beilagen und vier Desserts

VORSPEISEN

  1. Gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Mais und Joghurt-Dressing

  2. Caesar-Salat, Romasalat mit Putenbruststreifen, Bacon, Parmesan und Caesar-Dressing

  3. Griechischer Salat mit Paprika, Gurke, Zwiebel, Coctailtomaten, Oliven, gegrillter Feta und Joghurt-Dressing

  4. Avocado-Mango-Salat mit Rucola und Obst-Dressing

  5. Wassermelonen-Salat mit Feta und Oliven

  6. Spinatsalat mit Granatapfel, Mandarinen, Bacon,Walnüssen und Honig-Senf-Dressing

  7. Sommersalat mit Beerenmix und Ziegenkäse

  8. Sommerlicher Mix-Salat mit Feigen, Gorgonzola und Honig-Balsamico-Dressing

  9. Fruchtiger Grillsalat mit Rucola, Coctailtomaten, Pfirsich, Büffelmozzarella und Olivenöl

  10. Gegrillter Tofu-Ananas-Spinat Salat mit Honig-Dressing

  11. Birnen-Spinatsalat mit luftgetrocknetem Schinken und Walnuss-Senf-Dressing

  12. Hochzeitssuppe mit Klößchen und Eierstich

  13. Gulaschsuppe mit Paprika und Schmand

  14. Lauch-Kartoffelsuppe mit Croutons

  15. Süßkartoffelsuppe mit Chorizo-Chips

  16. Kürbis-Kokos-Chili Suppe

  17. Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

  18. Karotten-Orangen Suppe

  19. Erbsencremesuppe mit Cashewkernen

  20. Zuchinicremesuppe mit Weisswein verfeinert

  21. Tomatensuppe mit  frischem Basilikum und Schlagsahne

  22. Honigmelonen Schiffchen mit luftgetrocknetem Parmaschinken

  23. Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum

  24. Brot Rustikal,dazu Aioli,Olivenöl und Meersalz

  25. Bruschetta knusprig geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln und Basilikum in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl mariniert

  26. Bruschetta mit Avocado und Lachs-Tatar

  27. Bruschetta-Paprika

  28. Hausgemachte Antipasti, gefüllte grüne Oliven,Zucchini,Paprika,Champignons

  29. Nationale und internationale Käsevariation auf Holz an roten und weissen Weintrauben

  30. Orientalisches Fladenbrot mit dreierlei Dips (Oliven/Feta, Tomaten-Frischkäse, Kräuter )

HAUPTSPEISEN

  1. Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße

  2. Medaillons vom Rind im Speckmantel

  3. Geschnetzeltes vom Kalb in einer Pfifferling-Rahm-Soße

  4. Saltimbocca vom Kalb mit Avocadodip

  5. Zwiebelrostbraten

  6. Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Sauce

  7. Zarte Medaillons von Schweinefleisch im Speckmantel

  8. Schweinegeschnetzeltes mit einer Parmaschinkensauce

  9. Krustenbraten gefüllt mit Pflaumen

  10. Schinkenbraten

  11. Putenbrust mit Oliven-Tomaten-Salsa

  12. Putenbrust gegrillt mit Spinat und Feta

  13. Putenbrust Caprese aus dem Pergamentpapier

  14. Gegrillte Putenbrust auf Sauce Hollandaise

  15. Zarte Hähnchenbrust in einer Orangen-Chili-Sauce

  16. Hähnchenbrust-Roulade mit Pesto

  17. Hähnchen Toscana mit Tomaten und Mozzarella überbacken

  18. Chili-Hähnchen mit Cashewkernen

  19. Indisches Hähnchen-Curry

  20. Honig-Sesam-Hähnchen

  21. Lachsfilet mit Dillsauce

  22. Lachs-Spinat-Lasagne mit Bechamelsauce

  23. Fischfilet mit Ei-Mandel-Kruste

  24. Seelachsfilet a la Bordelaise

  25. gebratener Lachs mit Weißweinsoße

  26. Fisch im Knuspermantel

BEILAGEN

 

Gnocchi in Salbeibutter

Kartoffelrösti

Kroketten

würzige Kartoffelecken

Rosmarin Kartoffeln aus dem Ofen

knusprige Pommes / Süßkartoffel Pommes

Basmatireis / Wildreis

Bandnudeln / Penne/ Farfalle

DESSERT

  1. Himbeer-Käsekuchen im Glas

  2. Mini Apfelkuchen mit Vanillesoße

  3. Mini Baileys Chocolate Cheesecake

  4. Panna Cotta mit Mango im Glas

  5. Mascarpone Mousse mit Blaubeeren

  6. Rote Grütze mit Vanillesoße

  7. Tiramisu

  8. Zitronenmousee

MITTERNACHTSSNACK

  1. Currywurst mit Brot

  2. italienische Antipasti-Platte

  3. Minipizza / Flammkuchen

  4. Salty Bar

  5. Käseplatte mit Weintrauben und verschiedenen Brotsorten