

MENÜ
Wir bieten Ihnen die einzigartige Möglichkeit, sich Ihr Buffet
ganz nach Ihren Wünschen zusammenzustellen.
UND SO GEHT ES:
Wählen Sie aus den Angeboten unseres Küchenteams
eine Suppe, vier Vorspeisen, drei Hauptspeisen,
vier Beilagen und drei Desserts
VORSPEISEN
-
Gemischter Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Mais und Joghurt-Dressing
-
Caesar-Salat, Romasalat mit Putenbruststreifen, Bacon, Parmesan und Caesar-Dressing
-
Griechischer Salat mit Paprika, Gurke, Zwiebel, Coctailtomaten, Oliven, gegrillter Feta und Joghurt-Dressing
-
Avocado-Mango-Salat mit Rucola und Obst-Dressing
-
Wassermelonen-Salat mit Feta und Oliven
-
Spinatsalat mit Granatapfel, Mandarinen, Bacon,Walnüssen und Honig-Senf-Dressing
-
Sommersalat mit Beerenmix und Ziegenkäse
-
Sommerlicher Mix-Salat mit Feigen, Gorgonzola und Honig-Balsamico-Dressing
-
Fruchtiger Grillsalat mit Rucola, Coctailtomaten, Pfirsich, Büffelmozzarella und Olivenöl
-
Hochzeitssuppe mit Klößchen und Eierstich (auch Vegan)
-
Gulaschsuppe mit Paprika und Schmand
-
Lauch-Kartoffelsuppe mit Croutons
-
Süßkartoffelsuppe mit Chorizo-Chips
-
Kürbis-Kokos-Chili Suppe
-
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
-
Karotten-Orangen Suppe
-
Erbsencremesuppe mit Cashewkernen
-
Honigmelonen Schiffchen mit luftgetrocknetem Parmaschinken
-
Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum
-
Bruschetta knusprig geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln und Basilikum in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl mariniert
-
Bruschetta mit Avocado und Lachs-Tatar
-
Bruschetta-Paprika
-
Hausgemachte Antipasti, gefüllte grüne Oliven,Zucchini,Paprika,Champignons
-
Nationale und internationale Käsevariation auf Holz an roten und weissen Weintrauben
-
Orientalisches Fladenbrot mit dreierlei Dips (Oliven/Feta, Tomaten-Frischkäse, Kräuter )
HAUPTSPEISEN
-
Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße
-
Geschnetzeltes vom Kalb in einer Pfifferling-Rahm-Soße
-
Saltimbocca vom Kalb mit Avocadodip
-
Zwiebelrostbraten
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Sauce
-
Zarte Medaillons von Schweinefleisch im Speckmantel
-
Schweinegeschnetzeltes mit einer Champion-Rahm-Soße
-
Schinkenbraten
-
Putenbrust mit Oliven-Tomaten-Salsa
-
Putenbrust gegrillt mit Spinat und Feta
-
Gegrillte Putenbrust auf Sauce Hollandaise
-
Zarte Hähnchenbrust in einer Orangen-Chili-Sauce
-
Hähnchenbrust-Roulade mit Pesto
-
Hähnchen Toscana mit Tomaten und Mozzarella überbacken
-
Chili-Hähnchen mit Cashewkernen
-
Lachsfilet mit Dillsauce
-
Lachs-Spinat-Lasagne mit Bechamelsauce
-
Fischfilet mit Ei-Mandel-Kruste
-
Seelachsfilet a la Bordelaise
-
gebratener Lachs mit Weißweinsoße
BEILAGEN
Gnocchi in Salbeibutter
Kartoffelrösti
Kroketten
würzige Kartoffelecken
Rosmarin Kartoffeln aus dem Ofen
knusprige Pommes
Basmatireis
Nudeln
Grillgemüse
gedünstetes Gemüse
DESSERT
-
Mini Apfelkuchen mit Vanillesoße
-
Obstsalat
-
Panna Cotta mit Himbeeren
-
Mascarpone Mousse mit Blaubeeren
-
Rote Grütze mit Vanillesoße
-
Tiramisu
MITTERNACHTSSNACK
-
Currywurst mit Brot
-
italienische Antipasti-Platte
-
Käseplatte mit Weintrauben und verschiedenen Brotsorten
VEGAN
-
Tomatenrisotto
-
Kartoffel-Lauch Gratin
-
Reisnudel mit Paprika-Brokkoli-Erdnusssoße
-
Avocado-Pesto Pasta
-
Couscous Pfanne mit Gemüse
-
Paprika gefüllt mit einem würzig-leckeren Reis-Gemüse-Mix
-
Ratatouille
-
Ofengemüse mit Hummus
-
Rahmspinat-Erbsen Pfanne